Wildrosenöl bio, 50ml

23,90  inkl. MwSt.

Artikel Nr: 2821
100% naturreines Pflanzenöl zur kosmetischen Verwendung, gewonnen durch Kaltpressung der Samen von Rosa canina, aus kontrolliert biologischer Erzeugung, zertifiziert durch ABCert.
Botanische Bezeichnung: Rosa canina
INCI: ROSA CANINA SEED EXTRACT
Wildrosenöl, auch „Hagebuttenkernöl” oder „Rosa-mosqueta-­Öl” genannt, wird aus den Samen der Wildrosenart „Rosa canina“ gewonnen. Als wertvolles Basisöl mit einem auffallend hohen Anteil mehrfach ungesättigter Fettsäuren eignet es sich besonders zur Pflege von trockener, rissiger und reifer Haut, pur als Gesichtsöl oder 10%-ig verdünnt, z.B. mit Jojoba- oder Mandelöl.
Bitte kühl und vor Licht geschützt lagern.
Grundpreis: 478,00€/1000ml

Artikelnummer: 2821 Kategorien: ,

Zusätzliche Informationen

Themen

Natürliche Hautpflege