Sesamöl bio, 100ml

Artikel Nr: 2532
100% naturreines Pflanzenöl, gewonnen durch Kaltpressung der Samen, aus kontrolliert biologischer Erzeugung, zertifiziert durch ABCert.
Botanische Bezeichnung: Sesamum indicum
INCI: SESAMUM INDICUM SEED OIL
Sesamöl wird durch Kaltpressung aus den Samen von Sesamum indicum gewonnen. Es wird traditionell in der Ayurveda-Medizin als wärmendes und sanft reinigendes Öl angewandt. Sesamöl besitzt antioxidative Wirkung und weist einen hohen Gehalt an essentiellen Fettsäuren auf, davon bis zu 34 bis 50% Ölsäure und 35 bis 50% Linolsäure. Sesamöl ist ein ausgezeichnetes Massageöl und eignet sich als Basisöl für kostbare Blütendüfte.
Bitte kühl und vor Licht geschützt lagern.
Grundpreis: 96,50€/1000ml

9,65  inkl. MwSt.

Artikelnummer: 2532 Kategorien: ,

Zusätzliche Information

Pflanzenteile

Gewinnung