Sesamöl bio, 1000ml

Sesamöl wird durch Kaltpressung aus den Samen von Sesamum indicum gewonnen. Es wird traditionell in der Ayurveda-Medizin als wärmendes und sanft reinigendes Öl angewandt. Sesamöl besitzt antioxidative Wirkung und weist einen hohen Gehalt an essentiellen Fettsäuren auf, davon bis zu 34 bis 50% Ölsäure und 35 bis 50% Linolsäure. Sesamöl ist ein ausgezeichnetes Massageöl und eignet sich als Basisöl für kostbare Blütendüfte.
Botanische Bezeichnung: Sesamum indicum
gewonnen durch Kaltpressung der Samen von Sesamum indicum
Aus kontrolliert biologischer Erzeugung, zertifiziert durch ABCert

79,00€ incl. MwSt.
Grundpreis: 79,00€/1000ml
Artikelnr. 2539

79,00  inkl. MwSt.

Sicherheitshinweise

Neumond Welle

100% NATURREIN

100% naturreines Pflanzenöl zur kosmetischen Verwendung.
INCI: SESAMUM INDICUM SEED OIL
Bitte kühl und vor Licht geschützt lagern.

Neumond Welle

QUALITÄTSANSPRUCH

Seit 1985 pflegen wir die freundschaftliche und ehrliche Zusammenarbeit mit Anbauern und Destillateuren in aller Welt. Deren über Generationen erworbene Erfahrung ist Basis für die Reinheit und Qualität der ätherischen Öle.
QualitätAnwendungen