Myrte Myrtenylacetat bio, 5ml

11,50  inkl. MwSt.

Artikel Nr: 1712
100% naturreines ätherisches Öl zur vielseitigen Verwendung als Raumduft, für Wellness, Aromapflege und in Haus und Garten, gewonnen durch Destillation der Blätter und Zweige von Myrtus communis, aus kontrolliert biologischer Erzeugung, zertifiziert durch ABCert
Ursprung: Marokko.
Botanische Bezeichnung: Myrtus communis
Duftcharakter: süß, frisch
Die milde, marokkanische Myrte zeichnet sich aus durch Hautfreundlichkeit und ist ein beliebtes Öl auch für Kinder und als Zusatz in Einreibungen.

Mit naturreinen Neumond-Ölen können Sie jeden Raum mit feinem Duft erfüllen, die Raumluft reinigen und erfrischen, duftende Bäder genießen, aromatische Hautpflege- und Massageöle herstellen, Cremes aromatisieren und noch vieles mehr.
Bitte kühl und lichtgeschützt lagern.
Nicht unverdünnt auf die Haut auftragen, Kontakt mit Augen und Schleimhäuten vermeiden. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.
Grundpreis: 230,00€/100ml

Artikelnummer: 1712 Kategorien: ,

Zusätzliche Information

Pflanzenteile

Duftcharakter

,

Gewinnung

Beschreibung

Ätherische Öle sind konzentrierte Substanzen, die sachgemäß angewandt werden müssen. Informieren Sie sich daher über die für den von Ihnen gewünschten Verwendungszweck empfohlene Verdünnung bzw. Dosierung, vor allem bei der Verwendung dieses Produktes als Zusatz zu kosmetischen Mischungen oder der Verwendung als Aroma für Speisen und Getränke.
Signalwort: Gefahr
Kann bei Verschlucken und Eindringen in die Atemwege tödlich sein. Kann allergische Hautreaktionen verursachen. Kann vermutlich genetische Defekte verursachen. Kann vermutlich Krebs erzeugen. Freisetzung in die Umwelt vermeiden. Bei Verschlucken: Sofort Giftinformationszentrum oder Arzt anrufen. Kein Erbrechen herbeiführen. Bei Kontakt mit der Haut: Mit viel Wasser und Seife waschen. Bei Exposition oder falls betroffen: Ärztlichen Rat einholen/ärztliche Hilfe hinzuziehen. Bei Hautreizung oder -ausschlag: Ärztlichen Rat einholen/ärztliche Hilfe hinzuziehen.