Myrrhe bio 70%, 5ml

13,55  inkl. MwSt.

Artikel Nr: 1692
100% naturreines ätherisches Öl, gewonnen durch Destillation des Harzes, aus kontrolliert biologischer Erzeugung, zertifiziert durch ABCert.
Botanische Bezeichnung: Commiphora molmol/ C. myrrha
Duftcharakter: würzig, süß, harzig, holzig
Myrrhenöl ist bekannt für seine Verwendung in Mundwässern und Hautpflegeprodukten.

Mit naturreinen Neumond-Ölen können Sie jeden Raum mit feinem Duft erfüllen, die Raumluft reinigen und erfrischen, duftende Bäder genießen, aromatische Hautpflege- und Massageöle herstellen, Cremes aromatisieren und noch vieles mehr.
Bitte kühl und lichtgeschützt lagern.
Grundpreis: 271,00€/100ml

Artikelnummer: 1692 Kategorien: , ,

Zusätzliche Information

Pflanzenteile

Duftcharakter

, , ,

Gewinnung

Beschreibung

Ätherische Öle sind konzentrierte Substanzen, die sachgemäß angewandt werden müssen. Informieren Sie sich daher über die für den von Ihnen gewünschten Verwendungszweck empfohlene Verdünnung bzw. Dosierung, vor allem bei der Verwendung dieses Produktes als Zusatz zu kosmetischen Mischungen oder der Verwendung als Aroma für Speisen und Getränke.
Signalwort: Achtung
Bei Kontakt mit den Augen: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. Bei anhaltender Augenreizung: Ärztlichen Rat einholen/ärztliche Hilfe hinzuziehen.