Jojobaöl bio, 1000ml

117,50  inkl. MwSt.

Artikel Nr: 2519
100% naturreines Pflanzenöl zur kosmetischen Verwendung, gewonnen durch Kaltpressung der Samen von Simmondsia chinensis, aus kontrolliert biologischer Erzeugung, zertifiziert durch ABCert.
Botanische Bezeichnung: Simmondsia chinensis
INCI: SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL
Jojobaöl eignet sich als wertvolles Gesichts-, Schutz- und Pflegeöl für alle Hauttypen, besonders für trockene und empfindliche Haut. Jojobaöl besitzt einen natürlichen Lichtschutzfaktor 4 und eignet sich als leichter Sonnenschutz. Jojobaöl ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen und reguliert den Feuchtigkeitshaushalt der Haut.
Bitte kühl und vor Licht geschützt lagern.
Grundpreis: 117,50€/1000ml

Artikelnummer: 2519 Kategorien: ,

Zusätzliche Informationen

Themen

Natürliche Hautpflege