Anis (Samen), 5ml

Artikel Nr: 1010
100% naturreines ätherisches Öl, gewonnen durch Destillation der Samen.
Botanische Bezeichnung: Pimpinella anisum
Duftcharakter: süß, würzig, frisch
Der charakteristische Anisduft ist als Aroma vieler Aperitifs, Bonbons oder Mundkosmetika jedermann bekannt.
Grundpreis: 89,00€/100ml

8,90  inkl. MwSt.

Artikelnummer: 1010 Kategorien: ,

Zusätzliche Information

Pflanzenteile

Duftcharakter

, ,

Gewinnung

Product Description

Ätherische Öle sind konzentrierte Substanzen, die sachgemäß angewandt werden müssen. Informieren Sie sich daher über die für den von Ihnen gewünschten Verwendungszweck empfohlene Verdünnung bzw. Dosierung, vor allem bei der Verwendung dieses Produktes als Zusatz zu kosmetischen Mischungen oder der Verwendung als Aroma für Speisen und Getränke. Signalwort: Achtung
Kann allergische Hautreaktionen verursachen. Kann vermutlich genetische Defekte verursachen. Kann vermutlich Krebs erzeugen. Bei Kontakt mit der Haut: Mit viel Wasser und Seife waschen. Bei Exposition oder falls betroffen: Ärztlichen Rat Einholen/ärztliche Hilfe hinzuziehen. Bei Hautreizung oder -ausschlag: Ärztlichen Rat einholen/ärztliche Hilfe hinzuziehen.